12.05.2021

Голосование продолжается

До 30 мая хабаровчане смогут принять участие в голосовании за объекты общественных пространств в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда».

Пять площадок, набравшие наибольшее количество голосов, будут облагорожены в 2022 году. Выбор территорий ведется на площадке 27.gorodsreda.ru.

Обустройство хабаровских скверов в следующем году будет осуществляться на основании выбора, который сделают сами горожане в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». Городу будут выделены средства на благоустройство общественной территорий, только если не менее 90 тысяч горожан старше 14 лет.

 

На выбор хабаровчанам представлено 20 территорий, среди которых Амурский бульвар, территория перед памятником Партизанам, площадь Серышева, скверы по улице Клубной, Аксенова, Промывочной, площадь Блюхера, прибрежная зона в районе Амуркабеля, Парк Мира и другие.

 

Узнать информацию о голосовании можно по телефону «горячей линии: 8 (4212) 40-24-56, по которому с 9.00 до 18.00 в будние дни можно получить информацию по конкретным проектам и территориям.